© dbcreation-MTFSH 2022 ©dbcreation-MTFSH 2022 ©dbcreation-MTFSH 2022 Previous Next Circuit gourmand - Forêt des délices, Saveurs en terre celte En route pour les saveurs de la Forêt de Saint-Hubert !Ce circuit traversant villages et forêts, vous emmènera chez des producteurs passionnés. Reception Automobile Equipements et services Route details Départ Place de l'Esro 6890 Redu (Libin) Belgique 50.00747 5.16026 8 Longueur de l'itinéraire (en km) : 70 Dénivelé de l'itinéraire (en m) : 1277 AccessibilitéAutomobile Environnements traversésForêtVille / Village Types de voies et surfacesCaillebotisEmpierréGoudron / Asphalte / PavéGuéPâtureTerreAutre A découvrir aussi Visite de l'Aquaculture Lagasse à FreuxLagasse AquacultureLe Rucher de la HolièreLe Moulin de la DîmeLa Ferme du Long PréLa laiterie et fromagerie de WisbeleySafranloyLe rucher et la pisciculture du Domaine provincial de MirwartLa Ferme de LouvignyConfi-sensL'Univers de MurielLes Ruchers de l'Ourthe occidentaleMiel de Famenne-ArdenneLe Rucher de MorifetLe Rucher du PachisComplètement Ma'BouleLa Brasserie des TchètsLa Ferme de la CroisetteRacine - Roxane ManandLes Près Baroques de ToutiBrasserie ZECDélices à tartinerLes Jardins de CatherineBiofarm - La Ferme des FrênesChèbrerie du Bac aux ViviersÀ la Main VerteLa Ferme Arc-en-cielLe Jardin d'EdenGlacier JPTenn'Beer Brasserie de TennevilleVisite de la brasserie « La MA’riebrasse » à Sainte-Marie-ChevignyVisite de la Ferme de la Croisette à Sainte-Marie-ChevignyVisite de la Ferme des Pételles à AnloyVisite de l'exploitation d'Ismaël Martin à AnloyVisite de Safranloy à AnloyVisite de la Chèvrerie et laiterie du Wisbeley à RecogneVisite de la Brasserie des Tchèts à FlohimontVisite de A La Main Verte à Ourt OTH-A0-008J-2D7W Télécharger le GPX Embarquer le GPX avec Cirkwi