La Fratrie
La friterie qui s'efforce de créer un modèle plus durable dans un secteur où peu d'initiatives sont lancées.
Tout d'abord, La Fratrie privilégie les circuits courts en travaillant avec des produits locaux (par exemple, La Fratrie a sa propre fricadelle artisanale et locale fournie par le boucher du village), ce qui représente 65 % de son chiffre d'affaires provenant des commerces locaux.
Ensuite, elle minimise son impact écologique notamment à travers un travail continu sur la gestion des déchets (tous les emballages sont biodégradables) et la biométhanisation des épluchures de pommes de terre et des restes alimentaires.
La qualité des produits est au cœur de ses préoccupations, garantissant des frites savoureuses grâce à des ingrédients de qualité.
L'ambiance conviviale et sympathique est également primordiale, tant pour la satisfaction de la clientèle que pour le bien-être du personnel.
Reception
du jeudi au samedi de 11h30 à 14h00 et de 18h00 à 21h30 Dimanche et lundi de 18h00 à 21h30
60
60
Français Animaux autorisés