Pithiviers de canard sauvage, foie gras et champignons
Description
Cette recette a été récoltée par l'ADL Saint-Hubert.
Elle est proposée par Luc Dewalque de La Fontaine du Sabotier.
Grand rue 21 - 6870 Awenne
Cost
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Category
Dish
Season
Autumn
Difficulty
Recipe
Ingredients (4 people)
- 2 filets de canard sauvage (1 canard)
- 4 pièces de pâte feuilletée
- 2 escalopes de foie gras de canard
- 250g d'épinards
- 100g de brunoise de légumes blanchis 30 secondes
- 100g de hachis de porc, de veau ou de canard assaisonné
- 1 œuf
- 200g de champignons sauvages
- 1 échalote
- 2dl de fond de veau
- huile d'olive
- beurre
Preparation
Suggestions
Chords
- Filmer un bol à l'intérieur, étendre le feuilletage
- Disposer une couche d'épinards, ensuite une couche de champignons, puis de foie gras, et enfin le magret de canard
- Ajouter de nouveau une couche d'épinards ,et finaliser avec le mélange de hachis et brunoise de légumes
- Refermer avec le feuilletage
- Démouler, refermer et dorer la préparation au jaune d'œuf
- Cuisson : 15 à 20 minutes à 200° - servir rosé