La Tourteline de la "Truite d'Argent"
Description
La Tourteline est une recette de la Truite d'Argent.
+32(0)84 38 82 53 - truitewellin@gmail.com
Cost
Catégorie
Plat
Season
Hiver
Difficulty
Recipe
- Un fond de tarte
- 2 poireaux
- 2 truites fraiches
- 4 œufs entiers
- 400 ml de lait
Cuire le fond de la pâte feuilletée.
Entre-temps, émincer les poireaux et les cuire avec du beurre, du sel et du poivre.
Pocher les truites dans un court-bouillon.
Quand elles sont cuites, ôter la peau et les arêtes et les couper en petits morceaux.
Disposer les poireaux étuvés et les morceaux de truites sur le fond de la pâte cuite.
Battre les œufs avec le lait, du sel et du poivre.
Verser ce mélange sur la tarte.
Cuire au four chaud pendant 15 à 20 minutes.
Servir avec une salade mixte aux lardons fumés.