Les joues de porc de la boucherie Ismaël Martin

Description

Les joues de porc est une recette est de la Boucherie Ismaël Martin.

+32(0)61 28 78 70 - martinisma@hotmail.com

Cost

Catégorie

Plat

Season

Hiver

Difficulty

Recipe

Ingredients (4 people)

  • 1 kg de joue de porc (porc labelisé "porc fermier" coopérative PGA
  • 2 X 75 cl de bière "la Chienne" de la Brasserie de la Spèche à Ochamps.
  • Bouquet garni
  • 1 carotte
  • Du beurre
  • De la crème culinaire

Preparation

Dans une casserole, faites brunir les joues de porc dans un beurre noisette.

Ensuite recouvrez généreusement de bière.

Ajoutez la carotte épluchée et coupée grossièrement ainsi que le bouquet garni.

Laissez mijoter à découvert environ une bonne heure.

Quand les joues se défont facilement enlevez les de la casserole ainsi que le bouquet garni et les carottes pour finir la sauce.

Ajoutez un filet de crème culinaire, le sel et le poivre.

Suggestions

Dressez 2 joues de porc, versez un filet de sauce dessus.

Accompagnez les joues de croquettes ou du gratin dauphinois et de légumes de saison.

Chords

Skip to content