Duo de crêpes au caramel beurre salé de la Pause Glacée

Description

Le duo de crêpes au caramel beurre salé est une recette de la Pause Glacée.

+32(0)61 23 32 02 / +32(0)61 53 58 14 - contact@lapausechocolat-the.com

Cost

Catégorie

Dessert

Season

Hiver

Difficulty

Recipe

Ingredients (9 people)

pour 18 crêpes

  • 5 œufs
  • 450 g de farine
  • 990 ml de lait

Pour la garniture

  • 2 boules de glace vanille
  • chantilly
  • sauce caramel beurre salé
  • 1 praline au caramel beurre salé

Preparation

Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène, cuire vos crêpes.

Déposez 2 crêpes pliées en 4 sur votre assiette.

Réaliser 2 boules de glace vanille, que vous déposez dans chaque crêpe.

Recouvrir le tout de traits de caramel beurre salé maison.

Dressez une crotte de chantilly entre les 2 crêpes.

Déposer une praline au caramel beurre salé sur la chantilly.

Vous pourrez trouver la glace, le caramel beurre salé et les pralines dans nos boutiques.

Suggestions

Chords

Skip to content