Duo de crêpes au caramel beurre salé de la Pause Glacée
Description
Le duo de crêpes au caramel beurre salé est une recette de la Pause Glacée.
+32(0)61 23 32 02 / +32(0)61 53 58 14 - contact@lapausechocolat-the.com
Cost
Catégorie
Dessert
Season
Hiver
Difficulty
Recipe
pour 18 crêpes
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 990 ml de lait
Pour la garniture
- 2 boules de glace vanille
- chantilly
- sauce caramel beurre salé
- 1 praline au caramel beurre salé
Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène, cuire vos crêpes.
Déposez 2 crêpes pliées en 4 sur votre assiette.
Réaliser 2 boules de glace vanille, que vous déposez dans chaque crêpe.
Recouvrir le tout de traits de caramel beurre salé maison.
Dressez une crotte de chantilly entre les 2 crêpes.
Déposer une praline au caramel beurre salé sur la chantilly.
Vous pourrez trouver la glace, le caramel beurre salé et les pralines dans nos boutiques.