Wrap César au Pain d'Ardenne
Description
Les wraps César au Pain d'Ardenne est une recette proposée par Marcassou.
+32(0)84 45 00 00 - webshop@marcassou.be
Cost
Catégorie
Entrée
Season
Printemps
Difficulty
Recipe
- 2 filets de poulet
- 1 bouillon de poule
- 4 tranches de Pain d'Ardenne ( Marcassou filet d'Ardenne)
- 4 tortillas
- 1 laitue Little Gem en lamelles
- 20g de copeaux de parmesan
- persil finement haché
Pour la sauce
- 1 gousse d'ail épluchée
- 6 filets d'anchois (en conserve)
- 1 càc de moutarde douce
- 1.5 càs de sauce Worcestershire
- 2 càs de mayonnaise
- 2 càs de yaourt
- 50g de parmesan râpé
- Jus de citron (à votre convenance)
- Poivre noir (à votre convenance)
Mettez les filets de poulet dans le bouillon et portez à ébullition à feu moyen. Laissez frémir pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les filets soient cuits. Sortez-les ensuite du bouillon, laissez-les refroidir et coupez-les en lamelles.
Préparez la sauce. Pressez l’ail et hachez finement les filets d’anchois. Mixez-les avec la moutarde, la sauce Worcestershire, la mayonnaise, le yaourt et le parmesan jusqu’à obtenir une sauce homogène. Rectifiez l’assaisonnement avec du jus de citron et du poivre noir.
Coupez le Pain d’Ardenne en lanières.
Garnissez chaque wrap de laitue Little Gem et de lamelles de poulet. Agrémentez le tout de Pain d’Ardenne et de sauce, et garnissez de copeaux de parmesan et de persil.