Crêpes maison de la Pause Chocolat Thé
Description
La recette des crêpes maison est proposé par la Pause-Chocolaté.
+32(0)61 23 32 02 / +32(0)61 53 58 14 - contact@lapausechocolat-the.com
Cost
Catégorie
Dessert
Season
Printemps
Difficulty
Recipe
Recette pour 18 crêpes :
- 5 œufs
- 450g de farine
- 990ml de lait
Composition :
- 1 crêpe
- 1 boule de glace vanille
- 1 nuage chocolaté
- Sauce caramel beurre salé
Garniture
- Cacao sur le bord de l’assiette
- Sucre impalpable
- Feuillantine
- Praline caramel beurre salé
Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène, cuire vos crêpes.
Déposez 1 nuage chocolaté sur le côté de l’assiette, avec une crêpe en chiffonnade par-dessus.
Saupoudrez les coins de l’assiette de cacao.
Réalisez des traits de caramel beurre salé à côté de la crêpe et déposez une boule de glace vanille par-dessus.
Déposez une praline caramel beurre salé au bout des traits de caramel.
Saupoudrez la crêpe de sucre impalpable et décorez de feuillantine.